尊敬的广大消费者:
  非常感 谢广大消费者长久以来对天津海河乳业的给予的关心与关注!
  海河乳 业作为天津农垦集团大型国有企业,半个世 纪以来始终肩负起社会责任,坚持以“奶源为胜”作为品 牌形象发展的出发点,以食品 安全作为企业生存落脚点,充分利 用原奶优势资源,实现差异化营销。
  自进入2013年以来,原料奶 价格同比增长幅度已经接近50%,现仍在持续增长,海河乳 业为保证所有乳制品均100%采用生鲜原料乳制造,向天津 消费者提供最新鲜、安全、放心的鲜奶产品。因此,我公司经慎重考虑,将针对 部分产品进行价格调整:2014年1月1日起对 巴氏奶征订价格进行调整,现公司 作此正式涨价通知。
  希望此次价格调整,能够得 到海河乳业忠实消费者的理解与支持。

版权所有:Copyright (c) 天津海 河乳业有限公司 . All Rights Reserved. 津ICP备08000574号-2 公司地址:天津北辰科技园区内 网站设计:
采购部开展2017年度公开招标工作:
/div>
友情链接:    597棋牌游戏   抢庄牛牛手游下载   K8彩乐园导航   正规棋牌平台   斗牛必胜公式